15
Рецепт приготовления и консервации компота из ягод голубики и малины.
Заливка: на 1 л воды – 1,2 кг сахара.
- Подготовленные ягоды голубики и малины (в соотношении 1 : 2) слоями уложить в банки по плечики и залить горячим сиропом.
- Затем стерилизовать в течение 20 минут (литровые банки).
- Банки покрыть стерильными крышками, закатать.
- После банки перевернуть вверх дном, укрыть одеялом и оставить до охлаждения, убрать в холодную кладовку, или любое другое темное прохладное место для хранения.
Как приготовить и законсервировать компот из малины?
Как приготовить консервированный компот из черноплодной рябины и малины?
Как можно приготовить консервированный компот из голубики и вишни?
Как приготовить консервированный компот из недозрелых ягод крыжовника?
Как можно приготовить консервированный малиновый компот?
Как законсервировать компот из голубики и черной смородины?
Как приготовить консервированный компот из черноплодной рябины?
Как приготовить консервированный компот из кизила?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Настоящая грузинская ачма
Изысканный яблочный пирог по-французски
Анастасия Заворотнюк поделилась секретами красоты
Домашние чипсы за 5 минут
Как научиться экономить