13
Рецепт приготовления и консервации компота из кизила.
Заливка: на 1 л воды – 1 кг сахара.
- Зрелые, но еще твердые плоды кизила вымыть, бланшировать 2-3 минуты, охладить, засыпать в банки по плечики и залить горячим сиропом.
- Затем стерилизовать 30 минут (литровые банки).
- Закрутить банки.
Как приготовить консервированный компот из голубики и малины?
Как можно приготовить консервированный малиновый компот?
Как приготовить консервированный компот из недозрелых ягод крыжовника?
Как приготовить консервированный компот из черноплодной рябины?
Как приготовить сироп из кизила?
Как приготовить консервированный компот из черной смородины?
Как приготовить и законсервировать компот из клубники?
Как можно приготовить компот из зрелого крыжовника?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Диета от Натальи Варлей
Шокирующие факты о еде из "Макдональдса"
Вся правда о вреде кальяна
Фирменный рецепт приготовления самсы
Рецепт любимого салата россиян