10
Рецепт приготовления и консервации компота из малины.
Заливка: на 1 л воды – 300-700 г сахара.
- Подготовленные ягоды уложить в банки по плечики и залить горячим сахарным сиропом.
- Пастеризовать при температуре 90 °С: пол-литровые банки – 15 минут, литровые – 20, трехлитровые – 25-30 минут.
- Закрутить банки, перевернуть крышкой вниз и дать отстояться сутки.
Как приготовить консервированный компот из голубики и малины?
Как приготовить и законсервировать компот из малины?
Как приготовить консервированный компот из черноплодной рябины и малины?
Как приготовить консервированный компот из недозрелых ягод крыжовника?
Как приготовить консервированный компот из кизила?
Как приготовить консервированный компот из черноплодной рябины?
Как приготовить консервированный компот из черной смородины?
Как можно приготовить компот из зрелого крыжовника?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Как пить и не пьянеть
Шокирующие факты о еде из "Макдональдса"
Секреты похудения от Анджелины Джоли
Наиболее распространенные мифы о курении
Восхитительная закуска: кабачковые рулетики с сыром