59
Рецепт приготовления кабачковых рулетиков с сырной начинкой.
Ингредиенты
- 2 кабачка среднего размера,
- 1 плавленый сырок,
- 1 помидор,
- майонез, чеснок и зелень.
Рецепт приготовления
- Кабачки нарезаем вдоль на тонкие ломтики, толщиной не более 4 мм и, обваляв в муке (солить, кстати, необязательно), обжариваем на сковороде до появления приятной золотистой корочки.
- В это же время готовим начинку: в чашке смешиваем натёртый на мелкой тёрке плавленый сырок (для упрощения «натирания» можно подержать его в морозилке минут 15-20), измельчённые чеснок и зелень и 3-4 ст.л. майонеза. Отдельно нарезаем помидор, стараясь, чтобы вышли аккуратные брусочки.
- Когда поджаренные кабачки остынут, приступаем к окончательной процедуре – сворачиванию рулетиков. На 1 «кабачковую» пластиночку понадобится чуть меньше 1 ч.л. начинки и 1 кусочек помидора.
- Все рулетики выкладываем на тарелку и отправляем на 20-30 минут в холодильник. В это время можно отварить молодой картофель, с которым кабачковые рулетики невероятно вкусны.
Приятного аппетита!
Комментарии пользователей (1):