Рецепт приготовления рулета из филе индейки, начинённого морковью, сыром и черносливом. Несложное, вкусное и эстетически красивое блюдо. К тому же, мясо индейки содержит очень мало жира и холестерина - это прекрасный диетический продукт.
Ингредиенты:
- 3 стейка индейки,
- 150 г пармезана,
- 150 г моркови по-корейски,
- 100 г чернослива,
- 1 лимон,
- Пучок зелени,
- Подсолнечное масло,
- Соль, перец.
Рецепт приготовления:
-
Стейки индейки отбиваем, солим, перчим, поливаем лимонным соком.
-
Сыр измельчаем на средней тёрке.
-
Чернослив режем небольшими дольками.
-
На отбитые стейки выкладываем немного сыра, затем морковь, затем чернослив, затем опять сыр.
-
Мясо с начинкой сворачиваем в рулет, кладем швом вниз и даём немного постоять.
-
Обжариваем рулеты по 3 минуты с каждой стороны. Затем доводим их до готовности под крышкой или в духовке.
-
Украшаем рулет измельчённой зеленью.
В качестве гарнира можно подать рис, или запечённый картофель.
Приятного аппетита!