Как приготовить оладьи из кабачков с куриной грудкой?

4

"Страна советов" предлагает вам рецепт приготовления нежных оладий из кабачков с куриной грудкой. Это легкое, вкусное, несложное в приготовлении и низкокалорийное (в 100 г кабачка содержится всего 27 килокалорий) блюдо отлично дополнит ваш кулинарный арсенал.

Ингредиенты:

  • Кабачок молодой - 1 шт.,
  • Куриная грудка (замаринованная) - 2 шт.,
  • Помидор - 1 шт.,
  • Огурец - 1 шт.,
  • Листья зеленого салата - 4-6 шт.,
  • Укроп - 4 веточки,
  • Мука - 3 ст. ложки,
  • Яйцо куриное - 2 шт.,
  • Соль, перец,
  • Растительное масло (для жарки).

Рецепт приготовления:

  1. Кабачок измельчить на крупной тёрке.
  2. Кабачок посолить, поперчить, добавить муку и яйца, всё хорошо перемешать. Оставить минут на 30.
  3. Куриную грудку нарезать произвольно и обжарить на масле до готовности.
  4. Жарить оладьи из кабачков на масле с 2-х сторон до готовности.
  5. Подать оладьи на листьях салата, сверху положить куриную грудку. Украсить тарелку дольками огурца, помидора и веточками укропа.

Приятного вам аппетита!

Укажите данные для регистрации или войдите на сайт

Регистрируясь, вы принимаете условия Пользовательского соглашения