65
Рецепт приготовления диетического салата из свеклы, моркови и капусты. Помимо вкусовых качеств, это блюдо очень полезно, так как содержит в себе множество витаминов и очищает организм от шлаков.
Ингредиенты
из расчета на 2 порции
- 85 гр сырая свекла,
- 65 гр сырая морковь,
- 100 гр белокочанная капуста,
- 3 ст.л нарезанный базилик,
- лимонный сок, соль по вкусу.
Рецепт приготовления
- Сырую свеклу и морковь очистить и натереть на терке.
- Капусту нашинковать и помять руками.
- Смешать все овощи в миске, добавить нарезанный базилик и лимонный сок, соль по вкусу, тщательно перемешать.
Всё, наш салат готов. Приятного аппетита!
![Как приготовить диетический салат со свеклой, морковью и капустой?](/sites/default/files/salat.jpg)
По материалам блога elena-fialka.livejournal.com
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/rulet_indeika.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/shlaki.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/salat_svekla.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/rozovy_salat.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/sharlotka_0.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/olivie.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/baklazhany_s_morkoviu_i_fasoliiu_5.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/kapusta_pomidory.jpg)