Как приготовить соленую шарлотку с капустой?

5

Оригинальный рецепт приготовления соленой шарлотки с капустой.

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки,
  • 300 гр. капусты,
  • 1 стакан кефира,
  • 3 яйца,
  • 1 ч. л. соли,
  • 0.5 ч. л. соды,
  • 0.5 ч.л. сахара,
  • укроп.

Рецепт приготовления:

  1. Смешиваем муку, кефир, 1 яйцо, гашеную водой соду. Взбиваем. В процессе добавляем соль и сахар.

  2. Шинкуем капусту и укроп, припускаем на медленном огне.

  3. Два яйца варим вкрутую, охлаждаем, чистим и шинкуем. Смешиваем с капустой. Это будет наша начинка.

  4. Половину теста выливаем в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями форму.

  5. Поверх насыпаем начинку, заливаем оставшимся тестом.

  6. Пропекаем минут 30-40 в духовке при 150-180 С.

  7. Вынимаем, даем остыть, выкладываем на блюдо. Пирог готов.

Как приготовить соленую шарлотку с капустой

Приятного аппетита!

Комментарии пользователей (1):

Очень вкусная получилась:Спасибки за рецептик.

Укажите данные для регистрации или войдите на сайт

Регистрируясь, вы принимаете условия Пользовательского соглашения