10
Рецепт приготовления маринованной черешни.
Ингредиенты:
400-500 г черешни, 4 горошины душистого перца, 4 бутона гвоздики, немного корицы.
Заливка: 400 мл воды, 200 г сахара, 1-2 столовые ложки 9%-ного столового уксуса.
Рецепт маринования
- На дно литровой банки положить пряности, на них – черешню.
- Для заливки вскипятить воду с сахаром и уксусом.
- Черешню залить горячим маринадом, прикрыть банку крышкой и поставить в воду, нагретую до температуры 50 °С.
- Пастеризовать банку в течение 15 минут при температуре 90 °С.
- После пастеризации банки перевернуть вверх дном, укрыть одеялом и оставить до охлаждения, убрать в холодную кладовку для хранения.
Маринованную черешню подают к мясным блюдам или добавляют в салат.
Как приготовить маринованную красную смородину?
Как приготовить маринованную бруснику?
Как приготовить вишню, маринованную в собственном соку?
Как приготовить красную смородину, маринованную в собственном соку?
Как приготовить маринованную скумбрию?
Как приготовить маринованную рябину?
Как замариновать черную смородину?
Как можно замариновать вишню?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Анастасия Заворотнюк поделилась секретами красоты
Эти данные о похудении оказались всего лишь мифами
Шокирующие факты о еде из "Макдональдса"
Настоящая грузинская ачма
Всё об искусстве поцелуя