9
Рецепт приготовления маринованной вишни в собственном соку.
Заливка: 0,5 л воды, 0,5 л вишневого сока, 700 г сахара, 2/3 стакана уксуса.
На литровую банку: 5-8 бутонов гвоздики, 7-10 горошин душистого перца, кусочек корицы.
- Сахар растворить в воде при нагревании, добавить вишневый сок, довести до кипения, добавить пряности и уксус.
- Банки наполнить вишней, залить горячим маринадом и стерилизовать в кипящей воде 3-5 минут.
- После стерилизации банки перевернуть вверх дном, укрыть одеялом и оставить до охлаждения, убрать в холодную кладовку для хранения.
Как приготовить красную смородину, маринованную в собственном соку?
Как можно замариновать вишню?
Как приготовить консервированную бруснику в собственном соку со сливами?
Как приготовить консервированные помидоры в собственном соку?
Как законсервировать огурцы в собственном соку?
Как законсервировать бруснику в собственном соку с яблоками?
Как можно приготовить консервированный компот из голубики и вишни?
Как законсервировать компот из вишни и черноплодной рябины?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Эффективные методы борьбы с похмельем
Готовим безалкогольный мохито
Изысканный яблочный пирог по-французски
Как продлить жизнь любимой обуви
Как не ошибиться с выбором купальника