14
Рецепт приготовления маринованной вишни.
Заливка: на 1 л воды – 700 г сахара, 2/3 стакана столового уксуса.
На литровую банку: 7-10 горошин душистого перца, кусочек корицы.
- Приготовить маринад: в воде растворить сахар, довести до кипения, добавить пряности и уксус.
- Зрелую вымытую вишню уложить в банки по плечики, залить горячим маринадом и стерилизовать в кипящей воде 3-5 минут.
- После стерилизации банки перевернуть вверх дном, укрыть одеялом и оставить до охлаждения, убрать в холодную кладовку для хранения.
Как приготовить вишню, маринованную в собственном соку?
Как можно приготовить консервированный компот из голубики и вишни?
Как законсервировать компот из вишни и черноплодной рябины?
Как замариновать черную смородину?
Как приготовить консервированный компот из вишни?
Как приготовить маринованную рябину?
Как приготовить маринованную черешню?
Как приготовить красную смородину, маринованную в собственном соку?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Рецепт восхитительного шоколадного торта
Готовим безалкогольный мохито
Как научиться экономить
Фирменный рецепт приготовления самсы
Диета от Натальи Варлей