9
Рецепт приготовления красной смородины, маринованной в собственном соку.
Заливка: на 1 л сока красной смородины – 0,5 л воды, 4-5 столовых ложек уксуса, 1 кг сахара.
На литровую банку: по 8-10 шт. гвоздики и душистого перца, кусочек корицы.
- Из ягод красной смородины извлечь сок, смешать с водой, подогреть, добавить сахар, специи, довести до кипения, прибавить уксус, снова довести до кипения и охладить.
- Банки заполнить ягодами по плечики и залить холодным маринадом.
- Стерилизовать в кипящей воде 3 минуты.
- Закатать крышками и перевернуть вверх дном до остывания.
Как приготовить маринованную красную смородину?
Как приготовить вишню, маринованную в собственном соку?
Как можно законсервировать компот из красной смородины?
Как можно приготовить сироп из красной смородины?
Как замариновать черную смородину?
Как приготовить консервированные помидоры в собственном соку?
Как приготовить консервированную бруснику в собственном соку со сливами?
Как законсервировать огурцы в собственном соку?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Восхитительная закуска: кабачковые рулетики с сыром
Как победить ревность
Фирменный рецепт приготовления самсы
Как не ошибиться с выбором купальника
Как пить и не пьянеть