14
Рецепт приготовления черничного повидла по-ужгородски.
Ингредиенты: 1 кг черники, 600 г сахара.
- Подготовленные ягоды раздавить деревянным пестиком или пропустить через мясорубку.
- Варить, помешивая, на слабом огне до тех пор, пока масса не уменьшится до 400 г.
- После этого порциями добавить сахар и варить до готовности.
- Горячее повидло разложить в сухие подогретые банки, остудить и закрыть полиэтиленовыми крышками или пергаментной бумагой в 2 слоя.
Как приготовить консервированный компот из черники?
Как приготовить сливовое повидло?
Как приготовить сливовое повидло без сахара?
Как приготовить яблочное повидло?
Как приготовить брусничное повидло?
Как приготовить повидло из помидоров?
Как приготовить повидло из синих слив?
Как приготовить повидло из клубники или лесной земляники?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Вся правда о вреде кальяна
Домашние чипсы за 5 минут
Этого о шоколаде вы раньше не знали
Настоящая грузинская ачма
Маринованная скумбрия по-домашнему