16
Рецепт приготовления домашнего сливового повидла.
Ингредиенты: 1 кг сливы, 800 г сахара, 1/2 стакана воды.
- Сливу вымыть, разрезать на половинки и удалить косточки.
- Положить сливу в кастрюлю, добавить воду и подогревать на слабом огне до размягчения.
- Горячую массу протереть через сито и, помешивая, на слабом огне уварить до готовности.
- Сахар добавить незадолго до конца варки.
- Готовое повидло должно увариться на 1 /3 от первоначального объема.
- Разлить повидло в банки в горячем виде и оставить их открытыми на 1-2 дня, чтобы образовалась корочка.
- Закрыть полиэтиленовыми крышками или завязать пергаментом.
Как приготовить сливовое повидло без сахара?
Как приготовить брусничное повидло?
Как приготовить яблочное повидло?
Как приготовить повидло из помидоров?
Как приготовить повидло из синих слив?
Как можно приготовить повидло из черники?
Как приготовить повидло из клубники или лесной земляники?
Как приготовить малиновое повидло?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Секреты похудения от Анджелины Джоли
Фирменный рецепт приготовления самсы
Эти данные о похудении оказались всего лишь мифами
Готовим безалкогольный мохито
Пикантный секрет логотипа всемирно известного бренда