9
Рецепт приготовления консервированных пикуль из соленых огурцов.
Ингредиенты:
10 кг огурцов, 200-300 г свежего укропа с семенами, 2-3 головки чеснока, 10-15 горошин душистого перца.
Рассол: на 10 л воды – 250 г соли.
- Огурцы очистить от кожицы, нарезать кружочками или кубиками, уложить вместе с приправами в банки или бутылки с широким горлом и залить горячим рассолом до краев горлышка.
- Сразу же укупорить.
Такие огурцы можно употреблять уже через несколько недель – для приготовления салатов, супов и соусов.
Как приготовить консервированные огурцы?
Как приготовить резаные консервированные огурцы?
Как приготовить огурцы соленые стерилизованные. 2 рецепта
Как приготовить консервированные патиссоны с мятой?
Как приготовить консервированные абрикосы в сахаре по-астрахански?
Как приготовить консервированные кабачки. 2 рецепта
Как законсервировать огурцы в собственном соку?
Как научиться мариновать огурцы?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Как продлить жизнь любимой обуви
Анастасия Заворотнюк поделилась секретами красоты
Этого о шоколаде вы раньше не знали
Домашние чипсы за 5 минут
Учимся плести косу-колосок. Фото и видео