14
Рецепт приготовления консервированного брусничного компота.
Заливка: на 1 л воды – 0,4-1 кг сахара.
- Зрелые, равномерно окрашенные ягоды брусники вымыть и засыпать в подготовленные банки по плечики.
- На дно и сверху ягод положить по 2-3 дольки нарезанного лимона.
- Залить горячим сахарным сиропом и пастеризовать при температуре 85 °С: литровые банки – 15 минут, двухлитровые – 25, трехлитровые – 35-40 минут.
Как законсервировать компот из брусники?
Как приготовить консервированный компот из сливы ренклод?
Как приготовить консервированный компот из черники?
Как приготовить консервированный компот из клюквы?
Как можно законсервировать компот из красной смородины?
Как законсервировать компот из сливы венгерка?
Как законсервировать компот из голубики и черной смородины?
Как можно законсервировать компот из черной смородины?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Как продлить жизнь любимой обуви
Как победить ревность
Готовим салат "Цезарь" как в ресторане
Готовим безалкогольный мохито
Какие опасности таит в себе пиво?