Как приготовить домашние блинчики с мясом? Фотосовет

0

Рецепт приготовления вкуснейших домашних блинчиков с мясом, снабженный подробной фотоинструкцией.

Ингредиенты

Для тонких блинчиков:

  • 250 гр муки
  • 3 яйца
  • 2,5 ст. молока
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 1 ч. л. соли
  • 3 ст.ложки сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя.

Для мясной начинки:

  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 1 луковица
  • 0.6 кг. отварного мяса
  • 1/2 чашка мясного бульона
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/4 ч. л. молотого черного перца.
Как приготовить домашние блинчики с мясом? Фотосовет Как приготовить блинчики с мясом? Фотосовет

Рецепт приготовления

  1. Сначала готовим блинчики. Яйца с сахаром и солью взбиваем миксером. Добавляем стакан теплого молока и всыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо размешиваем венчиком, чтобы не было комочков, а затем вливаем оставшееся молоко, и опять тщательно вымешиваем. Тесто получается очень жидким.
Как приготовить домашние блинчики с мясом
  1. Теперь вливаем подсолнечное масло и хорошо вымешиваем тесто. Даем ему немного постоять в теплом месте. Для выпекания блинов хорошо разогреваем сковороду и смазываем ее половинкой луковицы с подсолнечным маслом. Блинчики отлично растекаются, но чтобы аккуратно их перевернуть, к ним нужно приноровиться - они получаются очень тоненькие.
Как приготовить блинчики с мясом
  1. Первую сторону блина зажариваем хорошо, а вторую лишь чуть-чуть. Это будет внешней стороной наших блинчиков. Из такого количества теста должно получиться порядка 12 блинов.
Как приготовить блины с мясом
  1. Переходим к приготовлению мясной начинки. Обжариваем лук до прозрачности на подсолнечном масле.
блины с мясом рецепт
  1. Пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой мясо с луком.
блинчики с мясом рецепт
  1. Добавляем в фарш рубленные яйца. И вот он - секрет сочного фарша - нужно влить половину чашки (200 мл) холодного мясного бульона, но при этом нужно не переборщить. Фарш должен получиться однородным и сочным.
как готовить блины с мясом
  1. Солим и перчим фарш по вкусу.
как готовить блинчики с мясом
  1. На блин выкладываем столовую ложку начинки и сворачиваем блин "конвертиком". Начиненные блины на час убираем в холодильник.
готовим блины с мясной начинкой
  1. Перед подачей к столу разогреваем блинчики на горячей сковороде на небольшом огне и подаем их со сметаной.
блинчики с мясом фото

Приятного аппетита!

Укажите данные для регистрации или войдите на сайт

Регистрируясь, вы принимаете условия Пользовательского соглашения