3
Рецепт приготовления сытной домашней яичницы с помидорами, снабженный фото.
Ингредиенты
- 5-6 шт. яйца домашние
- 300 г помидоры
- 300 г лук
- 50 г масло сливочное
- 50 мл масло растительное
- 1 болгарский перец (по желанию)
- перец черный молотый
- соль.
Рецепт приготовления
- В сковороду налить растительное масло, добавить сливочное, нашинковать репчатый лук и жарить до золотистого цвета.
- Затем мелко порезать помидоры и отправить к луку. Жарить на среднем огне, пока помидоры не станут мягкими, постоянно помешивая. Соль-перец по вкусу. Если добавить еще и мелко порезанный болгарский перец, будет совсем отлично. Помидоры можно предварительно очистить от кожуры: обдать кипятком, сделать надрезы крест-накрест и аккуратно снять кожицу.
- Когда помидоры будут готовы, и испарится немного жидкости, можно вбивать яйца.
- Дальше - дело вкуса. Если вы предпочитаете глазунью, то больше яичницу не стоит трогать, не накрывать крышкой, а лишь прожарить пару минут. Другой вариант - перемешать яйца с помидорами, накрыть крышкой и прожарить 2-3 минуты. В этом случае ваша яичница будет больше похожа на омлет.
Приятного аппетита!
Как приготовить и законсервировать закуску из белокочанной капусты с помидорами?
Как научиться готовить ачму. Рецепт с фото
Как правильно заплести косичку-колосок? Фотосовет
Как приготовить домашние блинчики с мясом? Фотосовет
Как приготовить овощной бульон? Фотосовет
Как приготовить ржаные блины?
Как можно засолить форель в домашних условиях? Фотосовет
Как приготовить настойку из айвы?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Отказаться от просмотра ТВ не так сложно
Как продлить жизнь любимой обуви
Эти данные о похудении оказались всего лишь мифами
Пикантный секрет логотипа всемирно известного бренда
Готовим салат "Цезарь" как в ресторане