0
Рецепт приготовления вкуснейших домашних блинчиков с мясом, снабженный подробной фотоинструкцией.
Ингредиенты
Для тонких блинчиков:
- 250 гр муки
- 3 яйца
- 2,5 ст. молока
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ч. л. соли
- 3 ст.ложки сахара
- 1 ч. л. разрыхлителя.
Для мясной начинки:
- 2 сваренных вкрутую яйца
- 1 луковица
- 0.6 кг. отварного мяса
- 1/2 чашка мясного бульона
- 1/2 ч.л. соли
- 1/4 ч. л. молотого черного перца.
![Как приготовить домашние блинчики с мясом? Фотосовет](/sites/default/files/blinchiki_s_myasom_1.jpg)
![Как приготовить блинчики с мясом? Фотосовет](/sites/default/files/blinchiki_s_myasom_5.jpg)
Рецепт приготовления
- Сначала готовим блинчики. Яйца с сахаром и солью взбиваем миксером. Добавляем стакан теплого молока и всыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо размешиваем венчиком, чтобы не было комочков, а затем вливаем оставшееся молоко, и опять тщательно вымешиваем. Тесто получается очень жидким.
![Как приготовить домашние блинчики с мясом](/sites/default/files/blinchiki_s_myasom_2.jpg)
- Теперь вливаем подсолнечное масло и хорошо вымешиваем тесто. Даем ему немного постоять в теплом месте. Для выпекания блинов хорошо разогреваем сковороду и смазываем ее половинкой луковицы с подсолнечным маслом. Блинчики отлично растекаются, но чтобы аккуратно их перевернуть, к ним нужно приноровиться - они получаются очень тоненькие.
![Как приготовить блинчики с мясом](/sites/default/files/blinchiki_s_myasom_3.jpg)
- Первую сторону блина зажариваем хорошо, а вторую лишь чуть-чуть. Это будет внешней стороной наших блинчиков. Из такого количества теста должно получиться порядка 12 блинов.
![Как приготовить блины с мясом](/sites/default/files/blinchiki_s_myasom_4.jpg)
- Переходим к приготовлению мясной начинки. Обжариваем лук до прозрачности на подсолнечном масле.
![блины с мясом рецепт](/sites/default/files/blinchiki_s_myasom_6.jpg)
- Пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой мясо с луком.
![блинчики с мясом рецепт](/sites/default/files/blinchiki_s_myasom_7.jpg)
- Добавляем в фарш рубленные яйца. И вот он - секрет сочного фарша - нужно влить половину чашки (200 мл) холодного мясного бульона, но при этом нужно не переборщить. Фарш должен получиться однородным и сочным.
![как готовить блины с мясом](/sites/default/files/blinchiki_s_myasom_8.jpg)
- Солим и перчим фарш по вкусу.
![как готовить блинчики с мясом](/sites/default/files/blinchiki_s_myasom_9.jpg)
- На блин выкладываем столовую ложку начинки и сворачиваем блин "конвертиком". Начиненные блины на час убираем в холодильник.
![готовим блины с мясной начинкой](/sites/default/files/blinchiki_s_myasom_10.jpg)
- Перед подачей к столу разогреваем блинчики на горячей сковороде на небольшом огне и подаем их со сметаной.
![блинчики с мясом фото](/sites/default/files/blinchiki_s_myasom_11.jpg)
Приятного аппетита!
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/blinchiki_na_kefire.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/kak_est_rakov_12.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/hachapuri_10.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/iaichnica_pomidory_8.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/perlovaya_kasha_1.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/grechka_myaso.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/olivie_3_0.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/solit_forel_9.jpg)