Как приготовить вишню, маринованную в собственном соку?

9

Рецепт приготовления маринованной вишни в собственном соку.

Заливка: 0,5 л воды, 0,5 л вишневого сока, 700 г сахара, 2/3 стакана уксуса.
На литровую банку: 5-8 бутонов гвоздики, 7-10 горошин душистого перца, кусочек корицы.

  1. Сахар растворить в воде при нагревании, добавить вишневый сок, довести до кипения, добавить пряности и уксус.
  2. Банки наполнить вишней, залить горячим маринадом и стерилизовать в кипящей воде 3-5 минут.
  3. После стерилизации банки перевернуть вверх дном, укрыть одеялом и оставить до охлаждения, убрать в холодную кладовку для хранения.

Укажите данные для регистрации или войдите на сайт

Регистрируясь, вы принимаете условия Пользовательского соглашения