5
Классический и подробный фоторецепт приготовления самого популярного отечественного "новогоднего" салата.
Ингредиенты:
- 1 баночка зеленого горошка (400г),
- 300 г мяса (говядина, баранина),
- 4 яйца,
- 350 г картофеля,
- 100 г соленых или маринованных огурцов,
- 150 г лука, 50 г укропа,
- соль, перец,
- майонез.
Рецепт приготовления:
- Варим мясо до готовности (минут 40-50 после того, как вода закипит).
- Картофель варим "в мундире", остужаем, очищаем (если он остынет полностью - чистить его будет сложнее, лучше сделать это пока картофель немного тёплый).
- Лук мелко крошим.
- Затем заливаем его кипятком и оставляем минут на 10-15, после воду сливаем, а лук промываем в холодной кипяченой воде.
- Остывшее вареное мясо нарезаем кубиками.
- Очищенный вареный картофель нарезаем кубиками.
- Яйца варим, чистим и мелко крошим.
- Маринованные огурцы мелко нарезаем.
- Смешиваем нашинкованные картофель, мясо, лук, горошек (воду предварительно слить), яйца, огурцы. Получившуюся массу немного солим с учётом того, что будет добавлен еще и соленый майонез.
- Заправляем салат майонезом (по вкусу). Сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Как приготовить салат "Оливье" по-французски?
Как правильно приготовить пасхальный кулич?
Как приготовить салат "Оливье" с крабовым мясом?
Как правильно приготовить салат "Оливье"?
Как приготовить самсу с разными начинками? Фоторецепт
Как приготовить классический салат "Цезарь"?
Как приготовить греческий салат?
Как приготовить салат "Цезарь" с курицей?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Готовим салат "Цезарь" как в ресторане
Готовим безалкогольный мохито
Фирменный рецепт приготовления самсы
Домашние чипсы за 5 минут
Учимся плести косу-колосок. Фото и видео