2
Рецепт приготовления блинов с маковой начинкой.
Ингредиенты
готовые блины
50 гр. мака
жидкий мед
3 ст. л. сахара
сливочное масло.
![Как можно приготовить блины с маком](/sites/default/files/bliny_s_makom_1.jpg)
Рецепт приготовления
-
Готовим блины по одному из представленных рецептов на выбор: блины на основе простокваши, ржаные блины, тонкие блинчики на кефире.
-
Мак измельчаем, перемешиваем с сахаром и заливаем 2-3 ст. л. кипяченой воды. Даем маку настояться.
![Как приготовить блины с маком](/sites/default/files/bliny_s_makom_2.jpg)
- Далее стопку блинов разрезаем на три части и выкладываем на каждую полосочку блинчиков по крупной чайной ложечке начинку. Заворачиваем все блины с маком треугольничками.
![Блины с маком рецепт](/sites/default/files/bliny_s_makom_3.jpg)
- Таким образом заворачиваем начинку в каждый блинчик, складываем в посуду вместе со сливочным маслом. Перед подачей блины с маком необходимо протушить 15-20 минут в разогретой духовке.
![Готовим блины с маком](/sites/default/files/bliny_s_makom_4.jpg)
Приятного аппетита!
![Блины с маком фото](/sites/default/files/bliny_s_makom_5.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/bliny.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/bliny_5.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/gulkina.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/kutya_9.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/ovsianoe_pechenie_13.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/kotlety_3.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/fondan.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/pirozhki_s_chesnokom_1.jpg)
Комментарии пользователей (1):