15
Рецепт приготовления весеннего салата с вареным картофелем.
Ингредиенты
500 г молодого картофеля,
200 г редиса,
2-3 молодые луковицы,
салат руккола,
соль по вкусу,
нерафинированное растительное масло для заправки.
Рецепт приготовления
-
Молокой картофель отварите в мундире
-
Редис нарежьте кольцами или полукольцами в зависимости от размера редиса.
- Лук нарежьте кольцами.
- Рукколу порвите руками.
- Отваренный картофель остудите и, не очищая, нарежьте его крупными дольками.
- Смешайте все ингредиенты, добавьте специй и соли по вкусу, заправьте растительным маслом.
Приятного аппетита!
Как приготовить весенний салат?
Как приготовить салат "Оливье" по-французски?
Как приготовить фруктово-ягодный весенний коктейль?
Как приготовить салат "Цезарь" с креветками?
Как правильно выращивать салат?
Как приготовить соус для салата "Цезарь"?
Как приготовить салат из свиного сердца?
Как приготовить салат "Оливье" с крабовым мясом?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Вся правда о вреде кальяна
Изысканный яблочный пирог по-французски
Эффективные методы борьбы с похмельем
Маринованная скумбрия по-домашнему
Что взять с собой при поездке на море?