11
Рецепт приготовления весеннего фруктово-ягодного витаминного коктейля.
Ингредиенты
- - мякоть 1 грейпфрута;
- - банан (или половина банана);
- - горсть клюквы, черной смородины, брусники (продаются замороженные в супермаркете);
- - яблоко;
- - сок, кипяченая или минеральная вода.
Способ приготовления
-
Ингредиенты взбить в блендере или пропустить через мясорубку.
-
Полученную массу можно употреблять в качестве десерта или добавить немного сока или воды для создания коктейля.
Этот коктейль придется по вкусу сладкоежкам. А главное - он содержит множество витаминов, укрепляет иммунитет и заботится о фигуре. Грейпфрут улучшает обменные процессы в организме, снижает уровень холестерина, содержит витамин С и антиоксиданты.