15
Рецепт приготовления весеннего салата с вареным картофелем.
Ингредиенты
500 г молодого картофеля,
200 г редиса,
2-3 молодые луковицы,
салат руккола,
соль по вкусу,
нерафинированное растительное масло для заправки.
Рецепт приготовления
-
Молокой картофель отварите в мундире
-
Редис нарежьте кольцами или полукольцами в зависимости от размера редиса.
![весенний салат](/sites/default/files/vesenny_salat_1.jpg)
- Лук нарежьте кольцами.
![рецепт приготовления весеннего салата](/sites/default/files/vesenny_salat_2.jpg)
- Рукколу порвите руками.
![весенний картофельный салат](/sites/default/files/vesenny_salat_3.jpg)
- Отваренный картофель остудите и, не очищая, нарежьте его крупными дольками.
![весенний салат с картофелем](/sites/default/files/vesenny_salat_4.jpg)
- Смешайте все ингредиенты, добавьте специй и соли по вкусу, заправьте растительным маслом.
![весенний салат фото](/sites/default/files/vesenny_salat_5.jpg)
Приятного аппетита!
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/vesenny_salat_2_0.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/olivie.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/banan_kokt.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/salat_cezar_s_krevetkami.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/salat_0.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/cesar.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/serdce_pod_maionezom_4.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/olivie_3_0.jpg)