12
В данной статье мы расскажем, как приготовить почки, запеченные в сметане по-сибирски.
Ингредиенты
почки (говяжьи, свиные, бараньи) 500-700 г,
картофель - 400 г,
морковь - 100 г,
репа - 100 г,
огурцы соленые - 150г,
сметана - 1 стакан,
чеснок - 3-4 дольки,
томатная паста - 1 ст. ложка,
соль, перец.
Рецепт приготовления
- Почки разрезать на куски среднего размера, залить холодной водой и вымачивать 2-3 ч, меняя воду.
- Затем положить их в кастрюлю, залить холодной водой (2.5-3 л) и довести до кипения.
- Отвар слить, залить почти чистой водой и снова довести до кипения.
- Этот отвар снова слить, залить водой и варить почки до готовности.
- Готовые почки вынуть из кастрюли, обмыть, нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить.
- Морковь, репу, картофель нарезать дольками и тоже обжарить.
- Овощи и почки положить в горшочек, добавить очищенные и нарезанные огурцы, соль, перец, залить сметаной с томатом, положить рубленый чеснок и тушить в духовке до готовности овощей.
Сайт Sovetland.ru желает Вам приятного аппетита!
Как приготовить сушеные грибы в сметане?
Как приготовить мясо зайца тушеное в сметане?
Как приготовить суточные щи в горшочке?
Как приготовить куриный суп с тортильями в горшочке?
Как приготовить чесночный суп с гренками в горшочке?
Как приготовить суп-пюре из картофеля с чесноком в горшочке?
Как приготовить жаркое из свинины в горшочке?
Как приготовить мясо, тушеное со стручковой фасолью в горшочке?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Восхитительная закуска: кабачковые рулетики с сыром
Открыта тайна секретного ингредиента Кока-Колы
Диета от Натальи Варлей
Рецепт любимого всеми салата
Как продлить жизнь любимой обуви