Рецепт приготовления национального венгерского блюда - чесночного супа с гренками в горшочке.
Ингредиенты
1 головка чеснока
300 г слегка зачерствевшего белого хлеба
4 ст.ложки оливкового масла
1 ч. ложка перца паприка
соль перец
1 л мясного бульона
4 яйца
2 ст ложки оливкового масла для поджаривания гренок
1/2 пшеничного батона.
Способ приготовления
-
Почистить чеснок. Hарезать белый хлеб маленькими кубиками. Разогреть в кастрюле 4 ст.ложки оливкового масла и обжарить кубики хлеба до золотистого цвета. Выдавить из чеснока сок и полить им хлебные дольки.
-
Приправить все солью, перцем, паприкой и добавить мясной бульон. Дать ему закипеть, варить суп на медленном огне 20 мин.
-
Разогреть духовку до 200 гр. Разлить чесночный суп в 4 глиняных горшочка и поварешкой аккуратно добавить в каждый по 1 сырому яйцу. Подержать на огне 10 минут.
-
Нарезать кусками белый батон. Разогреть оставшееся оливковое масло, обжарить кусочки хлеба до золотистой корочки и подавать к супу.
Сайт Sovetland.ru желает Вам приятного аппетита!
Как приготовить куриный суп с тортильями в горшочке?
Как приготовить сметанно-чесночный соус?
Как приготовить суп-пюре из картофеля с чесноком в горшочке?
Как приготовить пити в горшочке?
Как приготовить суп с клецками? Фотосовет
Как приготовить тайский суп том ям?
Как приготовить азербайджанский люля-кебаб?
Как приготовить паэлью? Фоторецепт
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Пикантный секрет логотипа всемирно известного бренда
Худеем не отходя от рабочего места
Фирменный рецепт приготовления самсы
Секреты похудения от Анджелины Джоли
Домашние чипсы за 5 минут