11
Рецепт приготовления холодного грибного соуса к блюдам из картофеля и круп.
Ингредиенты: 350 г отваренных сушеных грибов, 2 головки репчатого лука, 1 кислое яблоко, 200 г сметаны, зелень петрушки и сельдерея, укроп, сахар, уксус, горчица, соль по вкусу.
Сушеные отваренные грибы, лук, яблоко мелко нашинковать и смешать с заправкой (сметана, в которую добавлены по вкусу соль, сахар, уксус, горчица). Посыпать измельченной зеленью.
Подавать к холодным закускам, к отварному горячему картофелю, кашам.
Как приготовить грибной соус к картофельным и крупяным блюдам?
Как приготовить густой грибной соус?
Как приготовить красный луковый соус?
Как приготовить сметанно-чесночный соус?
Как приготовить соус из авокадо?
Как приготовить суп-пюре из картофеля с чесноком в горшочке?
Как приготовить грибной жульен в горшочке?
Как приготовить грибной суп с лапшой?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Рецепт любимого всеми салата
Фирменный рецепт приготовления самсы
Готовим безалкогольный мохито
Пикантный секрет логотипа всемирно известного бренда
Этого о шоколаде вы раньше не знали