11
            Рецепт приготовления холодного грибного соуса к блюдам из картофеля и круп.
Ингредиенты: 350 г отваренных сушеных грибов, 2 головки репчатого лука, 1 кислое яблоко, 200 г сметаны, зелень петрушки и сельдерея, укроп, сахар, уксус, горчица, соль по вкусу.
Сушеные отваренные грибы, лук, яблоко мелко нашинковать и смешать с заправкой (сметана, в которую добавлены по вкусу соль, сахар, уксус, горчица). Посыпать измельченной зеленью.
Подавать к холодным закускам, к отварному горячему картофелю, кашам.
                                        Как приготовить грибной соус к картофельным и крупяным блюдам?
                
            
                                        Как приготовить густой грибной соус?
                
            
                                        Как приготовить красный луковый соус?
                
            
                                        Как приготовить сметанно-чесночный соус?
                
            
                                        Как приготовить соус из авокадо?
                
            
                                        Как приготовить суп-пюре из картофеля с чесноком в горшочке?
                
            
                                        Как приготовить грибной жульен в горшочке?
                
            
                                        Как приготовить грибной суп с лапшой?
                
            
                Красота
            
                Здоровье
            
                Стиль жизни
            
                Семья и дети
            
                Он и она
            
                Дом и дача
            
                Кулинария
            
    
            Эффективные методы борьбы с похмельем
            
        
            Как пить и не пьянеть
            
        
            Восхитительная закуска: кабачковые рулетики с сыром
            
        
            Рецепт любимого всеми салата
            
        
            Фирменный рецепт приготовления самсы