10
Рецепт приготовления домашнего апельсинового сиропа.
Ингредиенты: 4 апельсина, 2 кг сахара, 5 стаканов воды, 2 чайные ложки винной кислоты.
- Мелкой теркой снять цедру с апельсинов.
- Очищенные апельсины положить в подходящую посуду залить 1 стаканом воды, добавив 1 чайную ложку винной кислоты, и выдержать 1 час.
- Затем выжать из апельсинов сок и процедить его.
- Залить 2 кг сахара 4 стаканами воды и довести до кипения.
- В кипящий сироп влить апельсиновый сок, добавить цедру и варить 6-7 минут, а затем процедить сироп через тонкую ткань.
- Процеженный сироп варить до необходимой густоты.
- Незадолго до снятия с огня добавить 1 чайную ложку винной кислоты.
Как приготовить сироп из кизила?
Как приготовить вишневый сироп?
Как приготовить малиновый сироп?
Как можно приготовить сироп из ежевики?
Как можно приготовить сироп из красной смородины?
Как приготовить домашний клубничный сироп?
Как приготовить свекольно-апельсиновый коктейль?
Как правильно готовить фруктовые сиропы?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Какие опасности таит в себе пиво?
Рецепт любимого всеми салата
Наиболее распространенные мифы о курении
Секреты похудения от Анджелины Джоли
Как продлить жизнь любимой обуви