14
Рецепт приготовления сиропа из ягод ежевики.
Ингредиенты: 1 кг ягодежевики, 500 г сахара, 1 стакан воды.
Спелые ягоды перебрать, промыть, отжать сок, добавить сахар и воду, прокипятить 5-10 минут, разлить в бутылки, плотно закрыть и поставить в холодное место.
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/malinovy_sirop.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/kizil.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/klubnichny_sirop_0.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/malinovy_sirop_2.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/vishnevy_sirop.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/apelsinovy_sirop.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/krugovnik.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/pyatno_3_0.jpg)