Рецепт сушеных кабачков и последующего их приготовления.
-
Молодые, но крупные кабачки очищаем от кожуры, удаляем мякоть, режем кольцами толщиной 1-1,2 см, надеваем их на деревянные палочки (они на палках не сбегаются к середине, распределены равномерно) и выставляем палки сушиться на солнце (можно это делать на балконе).
-
Сохнут до тех пор пока станут сухими, но эластичными.
-
Хранить сушеные кабачки можно в стеклянных банках и в сумочках, проваренных в крепком растворе соли (1:1).
-
Зимой эти кабачки, предварительно промыв в теплой воде, режем кусочками толщиной 3 см, отвариваем 10 минут до полуготовности.
-
Разогреваем сковороду, кладем на нее 30-40 г сливочного масла, обжариваем до светло-желтого цвета порезанную кольцами луковицу, добавляем проваренные кабачки, солим, перчим и жарим до готовности под крышкой. Вкус получается грибной.
Как приготовить консервированные кабачки. 2 рецепта
Как правильно сушить грибы?
Как приготовить икру из сушеных грибов?
Как приготовить суп из сушеных грибов с рисом?
Как приготовить запеченные кабачки по-румынски? Фотосовет
Как приготовить оладьи из кабачков с куриной грудкой?
Как можно законсервировать кабачки. 6 рецептов
Как можно сделать варенье из кабачков?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Учимся плести косу-колосок. Фото и видео
Эффективный способ очистки серебра
Диета от Натальи Варлей
Секреты похудения от Анджелины Джоли
Наиболее распространенные мифы о курении