12
Рецепт приготовления консервированного ревеня.
- Черешки ревеня очистить от грубых волокон и нарезать кубиками, опустить в холодную кипяченую воду, чтобы не привяли.
- Приготовить сироп: на 1 л воды положить 300 г сахара.
- Уложить ревень в стерилизованные банки, залить кипящим сиропом, прикрыть подготовленными крышками, стерилизовать в кипящей воде 10-15 минут и сразу закатать.
К слову, данный ревень – прекрасная начинка для блинчиков и пирогов. Его также можно подавать к чаю вместо варенья.
Приятного аппетита!
Как правильно выращивать ревень?
Как приготовить консервированный компот из сливы ренклод?
Как приготовить консервированный компот из брусники?
Как приготовить консервированный компот из черники?
Как приготовить консервированный компот из клюквы?
Как правильно приготовить консервированный укроп?
Как приготовить консервированный свекольный гарнир по-азербайджански?
Как законсервировать компот из сливы венгерка?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Готовим салат "Цезарь" как в ресторане
Восхитительная закуска: кабачковые рулетики с сыром
Эти данные о похудении оказались всего лишь мифами
Рецепт любимого всеми салата
Эффективный способ очистки серебра