12
Проверенный способ приготовления и консервации компота из ягод малины.
Заливка: на 1 л воды – 700 г сахара.
- Подготовленные ягоды залить холодным сахарным сиропом, поставить в холодное место на 6-8 часов, затем довести до кипения, разложить в банки и пастеризовать.
- Закрутить банки, перевернуть крышкой вниз и дать отстояться сутки.
Как приготовить консервированный компот из голубики и малины?
Как приготовить консервированный компот из черноплодной рябины и малины?
Как приготовить консервированный компот из недозрелых ягод крыжовника?
Как можно приготовить компот из зрелого крыжовника?
Как можно приготовить консервированный малиновый компот?
Как приготовить консервированный компот из черноплодной рябины?
Как приготовить и законсервировать компот из клубники?
Как приготовить консервированный компот из черной смородины?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Как научиться экономить
Рецепт восхитительного шоколадного торта
Эффективные методы борьбы с похмельем
Маринованная скумбрия по-домашнему
Как победить ревность