12
Проверенный способ приготовления и консервации компота из ягод малины.
Заливка: на 1 л воды – 700 г сахара.
- Подготовленные ягоды залить холодным сахарным сиропом, поставить в холодное место на 6-8 часов, затем довести до кипения, разложить в банки и пастеризовать.
- Закрутить банки, перевернуть крышкой вниз и дать отстояться сутки.
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/golubika.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/kompot_iz_ryabiny.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/krugovnik.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/kompot_iz_kryzhovnika.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/malynovy_kompot.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/chernoplodnaya_ryabina.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/kompot_iz_klubniki.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/kompot_iz_chernoy_smorodiny.jpg)