12
Рецепт приготовления и консервации компота из недозрелых ягод крыжовника.
Заливка: на 1 л воды – 500 г сахара.
- Недозрелые, но достаточно выросшие ягоды наколоть, уложить в банки по плечики.
- Залить горячим сиропом и пастеризовать при температуре 90 °С: пол-литровые банки – 15 минут, литровые – 20 минут, трехлитровые – 30 минут.
- Закрутить банки.
Как можно приготовить компот из зрелого крыжовника?
Как приготовить консервированный компот из черноплодной рябины?
Как приготовить консервированный компот из голубики и малины?
Как можно приготовить консервированный малиновый компот?
Как приготовить консервированный компот из кизила?
Как приготовить консервированный компот из черной смородины?
Как приготовить и законсервировать компот из малины?
Как приготовить консервированный компот из черники?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Всё об искусстве поцелуя
Готовим салат "Цезарь" как в ресторане
Отказаться от просмотра ТВ не так сложно
Эффективные методы борьбы с похмельем
Восхитительная закуска: кабачковые рулетики с сыром