10
            Рецепт приготовления и консервирования компота из абрикосов.
Заливка: на 1 л воды – 200-500 г сахара.
- Крупные плоды консервировать половинками, мелкие – целиком.
- Подготовленными плодами заполнить банки по плечики.
- Приготовить сироп, слегка остудить и залить банки с плодами, затем пастеризовать или стерилизовать.
- Пастеризовать при температуре 85 °С: пол-литровые банки – 15 минут, литровые – 25 минут.
- Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки – 10-12 минут, литровые – 15-18, трехлитровые —30 минут, считая от момента закипания воды.
- Банки закатать и охладить в кастрюле с водой, подливая холодную воду.
 
            
                                                                                    
                                                                                    
         Как приготовить консервированный грушевый компот?
                                        Как приготовить консервированный грушевый компот?
                
             Как приготовить консервированный компот из мирабели?
                                        Как приготовить консервированный компот из мирабели?
                
             Как можно приготовить консервированный компот из голубики и вишни?
                                        Как можно приготовить консервированный компот из голубики и вишни?
                
             Как приготовить консервированный компот из яблок осенних и зимних сортов?
                                        Как приготовить консервированный компот из яблок осенних и зимних сортов?
                
             Как приготовить консервированный компот из вишни?
                                        Как приготовить консервированный компот из вишни?
                
             Как приготовить консервированный клубничный компот?
                                        Как приготовить консервированный клубничный компот?
                
             Как можно законсервировать абрикосы в сахаре по-кубански?
                                        Как можно законсервировать абрикосы в сахаре по-кубански?
                
             Как приготовить консервированный компот из слив темных сортов?
                                        Как приготовить консервированный компот из слив темных сортов?
                
             Красота
                Красота
             Здоровье
                Здоровье
             Стиль жизни
                Стиль жизни
             Семья и дети
                Семья и дети
             Он и она
                Он и она
             Дом и дача
                Дом и дача
             Кулинария
                Кулинария
             
             
             
     Готовим безалкогольный мохито
            Готовим безалкогольный мохито
            
         Отказаться от просмотра ТВ не так сложно
            Отказаться от просмотра ТВ не так сложно
            
         Как победить ревность
            Как победить ревность
            
         Как не ошибиться с выбором купальника
            Как не ошибиться с выбором купальника
            
         Изысканный яблочный пирог по-французски
            Изысканный яблочный пирог по-французски
            
         
                                