18
Рецепт приготовления и консервирования клубничного компота.
Заливка: на 1 л воды – 200-600 г сахара, 4 г лимонной кислоты.
- Банки заполнить подготовленными ягодами по плечики и залить горячим сахарным сиропом.
- Для сохранения цвета рекомендуется добавить лимонную кислоту.
- Пастеризовать при температуре 85 °С: пол-литровые банки – 15 минут, литровые – 20, трехлитровые – 30 минут.
- Закрутить банки.
Как приготовить клубничный чизкейк?
Как приготовить домашний клубничный сироп?
Как приготовить консервированный компот из вишни?
Как приготовить консервированный компот из абрикосов?
Как можно приготовить консервированный компот из голубики и вишни?
Как приготовить консервированный компот из яблок осенних и зимних сортов?
Как приготовить консервированный компот из мирабели?
Как приготовить консервированный грушевый компот?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Учимся плести косу-колосок. Фото и видео
Как победить ревность
Всё об искусстве поцелуя
Секреты похудения от Анджелины Джоли
Фирменный рецепт приготовления самсы