7
Чтобы идеально отделить желток от белка, вам не нужны специальные приспособления или умение ловко перебрасывать желток из одной половинки яйца в другую.
Всё, что вам потребуется, это пустая пластиковая бутылка из под воды.
Разбиваете яйцо в тарелку, сжимаете бутылку и втягиваете желток горлышком. В пустую посуду выталкиваете идеально отделённый от белка желток. Всё. Весь процесс у вас займёт от силы 5 секунд на одно яйцо.
Видео в подтверждение.
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/original_eggs_7.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/kartoshka.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/yaico.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/kapusta_0.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/zamshevaya_obuv_2.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/vkontakte_1.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/krasit_yaica_66.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/vypriamlenye_volos_1.jpg)