Подборка оригинальных рецептов приготовления жаренных яиц: яйца в луковых кольцах, яйца в хлебе, яйца в картофеле и др.
Яйца в луковых кольцах
Берем большую луковицу и разрезаем ее поперек на широкие дольки. Аккуратно отделяем кольца друг от друга, чтобы не порвать. Обжариваем луковые кольца с одной стороны, переворачиваем и аккуратно вбиваем в кольца яйца. Жарим их до готовности. Солим-перчим по вкусу.
![Яйца в луковых кольцах](/sites/default/files/original_eggs_1.jpg)
Яйца в кольцах из сладкого перца
Готовим по аналогии с луковыми кольцами.
![Яйца в кольцах из сладкого перца](/sites/default/files/original_eggs_7.jpg)
Яйца в беконе
Берём маленькие формочки для запекания. На дно и по бокам выкладываем бекон. В серединку выливаем яйцо. Солим-перчим по вкусу и помещаем в предварительно разогретую духовку на 15 минут при температуре 180С. При подаче на стол достаем блюдо из формочек. Также его можно присыпать тёртым сыром.
![Яйца в беконе](/sites/default/files/original_eggs_2.jpg)
Яйца в хлебе
Берем тост белого или черного хлеба. Посередине делаем углубление или вырез. Обжариваем тост на масле с одной стороны, переворачиваем, в углубление выливаем яйцо, солим-перчим по вкусу и прожариваем до готовности.
![Яйца в хлебе](/sites/default/files/original_eggs_3.jpg)
Яйца в булочках
Берем булочки. Аккуратно срезаем верхнюю часть. Вырезаем мякиш. В получившиеся формочки из булочек выливаем по яйцу. Солим-перчим по вкусу, помещаем в предварительно разогретую духовку на 15 минут при температуре 180С. При подаче к столу блюдо можно украсить мелконарезанной зеленью.
![Яйца в булочках](/sites/default/files/original_eggs_6.jpg)
Яйца в помидоре
Берем помидор круглой формы размером больше среднего. Помидор должен быть плотный, не перезрелый. Аккуратно срезаем верхнюю часть, вырезаем из него сердцевину. Затем заливаем в помидор яйцо. Солим-перчим по вкусу, помещаем в предварительно разогретую духовку на 15 минут при температуре 180С. При подаче к столу блюдо можно украсить мелконарезанной зеленью.
![Яйца в помидоре](/sites/default/files/original_eggs_5.jpg)
Яйца в картофеле
Запекаем в духовке картофель в кожуре. Минут за 10-15 до готовности вынимаем, разрезаем вдоль на две половинки, делаем в каждой углубление, в которое заливаем по яйцу. Солим-перчим по вкусу, помещаем обратно в духовку на 15 минут при температуре 180С. При подаче к столу блюдо можно украсить мелконарезанной зеленью.
![Яйца в картофеле](/sites/default/files/original_eggs_4.jpg)
Яйца в авокадо
Блюдо готовится по аналогии с яйцами в картофеле.
![Яйца в авокадо](/sites/default/files/original_eggs_8.jpg)
Приятного аппетита!
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/pyatno_13.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/halloween_7.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/iaico_v_bekone_6.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/konservirovannye_kabachki_0.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/iaico.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/lukovye_kolca_8.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/predlozhenie_1.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/ezhiki_iz_farsha.jpg)