4
Рецепт приготовления замечательной и при этом простой закуски из яиц, запеченных в беконе.
Ингредиенты
Яйцо - 4 шт
Бекон (или любая ветчина - по вкусу)
Козий сыр - 4 столовых ложки
Грибы (шитаки, или шампиньоны) - 1/2 стакана
Сливочное масло - 1 чайная ложка
Салями
Соль и перец - по вкусу.
Рецепт приготовления
-
В сковороде на сливочном масле обжариваем грибы около 2 - 3 минут, солим-перчим по вкусу.
-
Берем глубокую тарелочку (в виде пиалы) и кладем на дно 2-3 кусочка салями.
![Как приготовить яйца, запеченные в беконе](/sites/default/files/iaico_v_bekone_1.jpg)
- Сверху выкладываем грибы.
![яйца, запеченные в беконе, рецепт](/sites/default/files/iaico_v_bekone_2.jpg)
- По бокам пиалы заворачиваем бекон (2 куска) по форме. И кладем немного сыра.
![как запечь яйца в беконе](/sites/default/files/iaico_v_bekone_3.jpg)
- Вбиваем яйцо.
![Как приготовить яйца, запеченные в беконе](/sites/default/files/iaico_v_bekone_4.jpg)
- Выпекаем в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.
![яйца в беконе](/sites/default/files/iaico_v_bekone_5.jpg)
![яйца, запеченные в беконе](/sites/default/files/iaico_v_bekone_6.jpg)
Приятного аппетита!
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/original_eggs_7.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/photo_roman_kabachok_17.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/gorshochek_1.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/baklazhany_v_syre.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/pyatno_13.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/seledka.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/iaico.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/krasit_yaica_66.jpg)