4
Рецепт приготовления замечательной и при этом простой закуски из яиц, запеченных в беконе.
Ингредиенты
Яйцо - 4 шт
Бекон (или любая ветчина - по вкусу)
Козий сыр - 4 столовых ложки
Грибы (шитаки, или шампиньоны) - 1/2 стакана
Сливочное масло - 1 чайная ложка
Салями
Соль и перец - по вкусу.
Рецепт приготовления
-
В сковороде на сливочном масле обжариваем грибы около 2 - 3 минут, солим-перчим по вкусу.
-
Берем глубокую тарелочку (в виде пиалы) и кладем на дно 2-3 кусочка салями.
- Сверху выкладываем грибы.
- По бокам пиалы заворачиваем бекон (2 куска) по форме. И кладем немного сыра.
- Вбиваем яйцо.
- Выпекаем в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Как можно оригинально пожарить яйца?
Как приготовить запеченные кабачки по-румынски? Фотосовет
Как приготовить почки в сметане, запеченные в горшочке?
Как приготовить баклажаны, запеченные в сыре?
Как удалить пятна от яиц?
Как приготовить селедку в горчично-сметанном соусе?
Как быстро очистить яйца, сваренные вкрутую? (ВИДЕО)
Как быстро и безопасно покрасить яйца на Пасху?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Как научиться экономить
Диета от Натальи Варлей
Отказаться от просмотра ТВ не так сложно
Как продлить жизнь любимой обуви
Изысканный яблочный пирог по-французски