Рецепт приготовления нежнейшего и вкуснейшего десерта - творожного пудинга при помощи мультиварки.
Ингредиенты
- Яйцо – 5 штук
- Творог - 500 гр.
- Сметана – 100 гр.
- Сахар – 1,5 мерного стакана мультиварки
- Крахмал картофельный – 2 ст.л.
- Сахар ванильный – 20 гр.
Рецепт приготовления
-
Отделяем белки от желтков, белки ставим на некоторое время в холодильник.
-
Желтки тщательно смешиваем со сметаной, творогом, ванильным сахаром и крахмалом. Для придания воздушности массе её необходимо тщательно взбить в блендере.
-
Затем отдельно взбиваем белки с сахаром до образования обильной пены и аккуратно выливаем в смесь, все тщательно перемешиваем.
-
Немного смазав чашу мультиварки растительным маслом, выливаем готовую смесь в чашу и устанавливаем режим "Выпечка".
-
После приготовления оставьте творожный пудинг в мультиварке, дайте ему немного остыть. При подаче можно украсить его вареньем, шоколадом, джемом, сливками или просто присыпать сахарной пудрой.
![Как можно приготовить творожный пудинг в мультиварке](/sites/default/files/tworozhny_puding.jpg)
Приятного аппетита!
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/tvorozhny_pirog.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/yablochnaya_sharlotka.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/holodec_multivarka_15.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/tvorozhnyi_keks_5.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/baklazhany_4.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/plov_suhofrukty.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/kartofelnye_bulochki.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/perlovaya_kasha_1.jpg)