Как приготовить говяжий хвост в пиве?

2

Рецепт приготовления говяжьего хвоста, тушеного в пиве при помощи мультиварки.

Ингредиенты

  • 2 кг хвост говяжий
  • 1 л пиво темное
  • 400 г лук
  • 200 г морковь
  • 1 головка чеснок
  • масло растительное
  • 2 лавровый лист
  • 1 ст. ложка сахар
  • 1 ч. ложка перец черный горошком
  • 0,5 ч. ложки перец красный или 1 острый свежий перец
  • 0,5 ч. ложки кориандр
  • соль.
Как приготовить говяжий хвост в пиве

Рецепт приготовления

  1. Хвост хорошо помыть, порубить на порционные куски, залить подсоленной водой и вымочить часов 12.

  2. Вынуть из воды, обсушить, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до румяной корочки.

говяжий хвост в пиве рецепт
  1. В кастрюлю мультиварки или в обычную кастрюлю выложить куски жаренного хвоста, пересыпая нашинкованным луком и морковью, посолить, добавить сахар, лавровый лист, перец, кориандр, выдавить чеснок.
готовим говяжий хвост в пиве
  1. Залить темным пивом, закрыть крышкой, выставить режим тушения с закрытым клапаном и таймер на 50 минут.

В обычной кастрюле варить часа 3-4 на медленном огне, до полной готовности, пока мясо не станет отделяться от костей.

Как приготовить говяжий хвост в мультиварке что сделать из говяжьего хвоста как готовить говяжий хвост

Приятного аппетита!

говяжий хвост в пиве фото

Укажите данные для регистрации или войдите на сайт

Регистрируясь, вы принимаете условия Пользовательского соглашения