О том, как приготовить освежающий напиток, розовую сангрию, - в данной статье.
Ингредиенты
- 1/2 бутылки хорошего качества розового вина
- 3/4 л тоник
- 1-2 персика
- цедра (снять полосочками) лимона и его же сок
- 2-3 красные сливы
- горсть белого винограда
- 2 ст л сахара
- ром (опционально).
Рецепт приготовления
1. Налить вино в кувшин, добавить сахар, хорошо размешать, затем добавить тоник и ром.
2. Все фрукты нарезать крупными ломтиками и добавить в кувшин, добавить цедру лимона полосками и выжатый лимонный сок.
3. Охлаждать минимум 3-4 часа. Подавать хорошо охлажденным. Можно добавить кубики льда.
написать комментарий