6
Рецепт приготовления домашних куриных котлет.
Ингредиенты:
- 500 гр. куриного фарша,
- 2 яйца,
- 2 большие ложки майонеза (с горкой),
- 2 большие ложки муки (с горкой),
- 1 луковица.
-
Только мука должна быть с разрыхлителем, поэтому мы добавляем ее в первую очередь и даем муке немножко поработать с фаршем.
-
А в это время хорошо маскируем лук - трем на мелкой терке.
-
В фарш положить яйца, майонез, муку. Хорошо перемешать.
-
Потереть лук на мелкой терке и добавить в фарш. Опять хорошо перемешать.
-
Выкладывать на сковородку большой ложкой. Обжарить с двух сторон на большом огне. И оставить под крышкой на маленьком огне на 10 минут.
Приятного аппетита!