18
Крайне простой рецепт приготовления пасты карбонара с ветчиной и грибами.
Ингредиенты:
- спагетти 300 гр,
- шампиньоны -70 гр,
- ветчина - 70 гр,
- сливки (можно 10%) - 50 гр,
- лук репчатый - 1 небольшая головка,
- масло оливковое/растительное,
- пармезан,
- зелень,
- соль, перец.
Рецепт приготовления
-
Спагетти отварить до состояния "снаружи готово-внутри еще нет" и залить при варке в кастрюлю масла, чтоб не слиплись.
-
Откинуть на дуршлаг, аккуратно перемешать, вода стечет, выложить обратно в кастрюлю.
-
А тем временем на сковородке обжаривать лук и грибы, добавить ветчины, сливок и спагетти. Соль-перец по вкусу. Потушить минут 5.
-
Посыпать блюдо пармезаном.
Перед подачей на стол посыпать мелконарубленной зеленью.
![Как приготовить карбонара с ветчиной и грибами](/sites/default/files/karbonara.jpg)
Приятного аппетита!
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/gribnaya_solyanka.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/kish_2.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/ris_griby.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/gribnoe_maslo.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/toothpaste.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/baklazhany_4.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/kartofelnye_chipsy_2.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/limonad_imbir_7.jpg)