6
Рецепт приготовления грибного масла с сушеными грибами.
Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 3-4 столовые ложки отваренных рубленых грибов, 1 небольшая головка репчатого лука, черный молотый перец, томатное пюре (по желанию), лимонный сок, соль по вкусу.
Масло заранее вынуть из холодильника, взбить, добавить мелко нарубленные готовые грибы, заправить солью и перцем, можно добавить и томатное пюре или лимонный сок.
Грибное масло используется для приготовления бутербродов с ветчиной, колбасой, огурцами и другими продуктами.
Бутерброды украсить ломтиками помидора, огурца и редиса, зеленью петрушки или зеленым салатом.
Как приготовить грибную солянку с сушеными и солеными грибами?
Как приготовить киш с грибами, курицей и брокколи?
Как приготовить карбонара с ветчиной и грибами?
Как приготовить рис с грибами в мультиварке?
Как правильно выращивать базилик?
Как правильно выращивать эстрагон?
Что нужно знать об оливковом масле?
Как сделать так, чтобы масло не брызгало при жарке?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Всё об искусстве поцелуя
Анастасия Заворотнюк поделилась секретами красоты
Эти данные о похудении оказались всего лишь мифами
Восхитительная закуска: кабачковые рулетики с сыром
Как продлить жизнь любимой обуви