8
Рецепт приготовления густого грибного соуса.
Ингредиенты: 50 г сушеных грибов, 1 столовая ложка пшеничной муки, 400 мл грибного бульона, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки сливочного масла, соль по вкусу.
Способ приготовления
- Грибы промыть в теплой воде, залить 3 стаканами холодной воды и оставить на 2-3 часа. Затем в этой же воде сварить без соли.
- Муку обжарить в 1 столовой ложке масла до светло-коричневого цвета и развести горячим процеженным грибным бульоном.
- Полученный соус варить при слабом кипении 15-20 минут.
- В мелко нарезанный пассивированный лук добавить нашинкованные сваренные грибы и вместе прожарить, а затем переложить в соус, приправить солью и прокипятить.
- Подавать к картофельным котлетам и запеканкам.
Приятного аппетита!
Как приготовить грибной соус к картофельным и крупяным блюдам?
Как приготовить холодный грибной соус?
Как приготовить красный луковый соус?
Как приготовить соус из авокадо?
Как приготовить грибной жульен в горшочке?
Как приготовить грибной суп с лапшой?
Как приготовить грибной экстракт?
Как приготовить грибной порошок?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Худеем не отходя от рабочего места
Как не ошибиться с выбором купальника
Домашние чипсы за 5 минут
Этого о шоколаде вы раньше не знали
Рецепт восхитительного шоколадного торта