14
Рецепт приготовления баклажанной икры с овощами.
Ингредиенты
- 1 кг баклажанов
- 350 г лука
- головка чеснока
- 150 г зелени петрушки
- 3 стакана растительного масла
- соль, сахар, черный перец
- лимонный сок.
Рецепт приготовления
- Зрелые баклажаны печь в духовке.
- Когда кожица начнет лопать, вынуть, охладить, снять кожицу и мелко нарезать.
- Добавить измельченные лук, чеснок, зелень петрушки, заправить растительным маслом, добавить по вкусу соль, сахар, перец, лимонный сок.
- Пастеризовать литровые банки при 90 °С 40—45 мин.
- Банки покрыть стерильными крышками, закатать машинкой для консервирования.
- После банки перевернуть вверх дном, укрыть одеялом и оставить до охлаждения, убрать в холодную кладовку, или любое другое темное прохладное место для хранения.
Как приготовить икру баклажанную по-кубански?
Как приготовить консервированную баклажанную икру?
Как приготовить баклажанную икру?
Как приготовить консервированные помидоры, фаршированные овощами?
Как приготовить икру из сушеных грибов?
Как приготовить икру из баклажанов?
Как приготовить консервированную икру из зеленых помидоров?
Как приготовить консервированную кабачковую икру?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Как научиться экономить
Рецепт любимого всеми салата
Готовим салат "Цезарь" как в ресторане
Как продлить жизнь любимой обуви
Секреты похудения от Анджелины Джоли