9
Рецепт приготовления красной маринованной смородины.
Заливка: на 1 л воды – 120-150 мл столового уксуса, 750 г сахара.
На литровую банку: 8-10 шт. гвоздики и душистого перца, кусочек корицы.
Для маринования отбирают самые крупные ягоды.
- Банки заполнить по плечики крупными, зрелыми ягодами и залить горячим маринадом.
- Стерилизовать в кипящей воде (банки любой вместимости – 3 минуты).
- После стерилизации банки перевернуть вверх дном, укрыть одеялом и оставить до охлаждения, убрать в холодную кладовку для хранения.
Как приготовить красную смородину, маринованную в собственном соку?
Как можно законсервировать компот из красной смородины?
Как можно приготовить сироп из красной смородины?
Как замариновать черную смородину?
Как приготовить повидло из черной смородины?
Как засолить красную рыбу в домашних условиях?
Как приготовить вишню, маринованную в собственном соку?
Как приготовить маринованную черешню?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Анастасия Заворотнюк поделилась секретами красоты
Что взять с собой при поездке на море?
Учимся плести косу-колосок. Фото и видео
Эффективный способ очистки серебра
Как победить ревность