Как приготовить ревень консервированный?

12

Рецепт приготовления консервированного ревеня.

  1. Черешки ревеня очистить от грубых волокон и нарезать кубиками, опустить в холодную кипяченую воду, чтобы не привяли.
  2. Приготовить сироп: на 1 л воды положить 300 г сахара.
  3. Уложить ревень в стерилизованные банки, залить кипящим сиропом, прикрыть подготовленными крышками, стерилизовать в кипящей воде 10-15 минут и сразу закатать.

К слову, данный ревень – прекрасная начинка для блинчиков и пирогов. Его также можно подавать к чаю вместо варенья.

Приятного аппетита!

Как приготовить ревень консервированный

Укажите данные для регистрации или войдите на сайт

Регистрируясь, вы принимаете условия Пользовательского соглашения