Много разных блюд существует со стручковой фасолью, но одно из самых мной любимых это именно это блюдо. Кто еще его не пробовал, обязательно попробуйте.
Обожаю стручковую фасоль. Готовлю ее по-разному. Но очень нравится этот рецепт. Мало хлопот, быстро готовить и очень вкусно съесть.
Ингредиенты:
• Стручковая фасоль – 500 г
• Яйца – 3 шт.
• Лук – 1 шт.
• Чеснок – 3-4 зуб.
• Масло подсолнечное – 40-50 мл
• Соль – 1 ч. л.
• Смесь перцев
Шаг 1.
Нарезать стручковую фасоль на кусочки 3-4 см длиной.
Нарезать лук.
Чеснок выдавить чеснокодавилкой или нарезать мелко.
Взбить яйца.
Шаг 2.
Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Выложить фасоль и лук. Тушить под крышкой 5 минут. Перемешать, снова накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
Поперчить, посолить, перемешать.
Шаг 3.
Влить взбитые яйца. Перемешивать до готовности яиц. Добавить нарезанный (выдавленный чеснок). Снова все перемешать. Накрыть крышкой и оставить несколько минут.
Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита.
Как приготовить такое блюдо смотрите в коротеньком ролике. СПАСИБО.
Как приготовить баклажаны с морковью и стручковой фасолью по-болгарски?
Как приготовить мясо, тушеное со стручковой фасолью в горшочке?
Как правильно пишется «ни много ни мало»?
Как правильно нанести макияж? Способ №3
Как приготовить мясо с фасолью в мультиварке?
Что такое турбулентность и опасна ли она для самолета во время полета?
Что можно подарить женщине на 8 марта?
Как приготовить окрошку на сыворотке?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Этого о шоколаде вы раньше не знали
Пикантный секрет логотипа всемирно известного бренда
Изысканный яблочный пирог по-французски
Наиболее распространенные мифы о курении
Как победить ревность
Комментарии пользователей (3):